Россия

TIANFUYUAN RESORT 5*

Рейтинг отеля: 3.8
Об отеле
Последняя реновация проводилась в 2008 г. В отеле есть 15 номеров для некурящих. При заезде в отель взимается депозит, составляющий примерно 500 юаней/номер.
Услуги отеля
Пляж Частный пляж
Спорт Виндсерфинг, Теннисный корт, Фитнес-центр, Велоспорт, Водные виды, Спортзал, Рыбная ловля
Курение Места для курения
Питание Ресторан, Кафе
Интернет Интернет-кафе, Совмещенный с TV
Парковка Частная
Транспорт Аренда автомобиля, Аренда велосипедов
Развлечения Бильярд, Караоке
Общие услуги Отель с уникальным дизайном, Лифт, Банкомат, Консьерж, Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Магазин сувениров, Сад, Магазины в отеле, Банкетный зал
Отдых на воде Открытый бассейн, Крытый бассейн, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Снаряжение для занятий водными видами спорта , Каноэ
Бизнес-услуги Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр, Ксерокс
Услуги для детей Детская площадка, Уход за детьми
Здоровье и красота Массаж, Сауна, Парикмахерская, Солярий, Салон красоты, Вызов доктора
Удобства в номерах Кондиционер, Обслуживание в номерах, Сейф, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ
Специальные номера Для некурящих, Для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные
Услуги по чистке одежды Прачечная, Глажка одежды, Химчистка

Отзывы

Юлия 27.06.2017
Ставлю под сомнение предыдущий отзыв о отеле. Такое ощущение, что речь о отеле не Tianfuyuan. Только что вернулись из него. В номере за 13 дней ни разу не поменяли постельное белье, ни разу не помыли пол (даже в нашем присутствии лишь демонстрационно провели сухим веником в проходе). При уборке открывают окна, тем самым запускают в номер насекомых и живность в виде ящериц. По наполнению номера все хорошо; правда у нас при заезде отсутствовал холодильник, попросили - быстро принесли. Плюсом отеля действительно является близкое расположение к морю и бассейн. Правда в нашем случае 4 дня бассейн не работал (пока не начался бунт туристов) просто спустили воду и закрыли вход. На море волны, для отдыха с детьми это просто катастрофа на мой взгляд. Завтраки - отдельный разговор, я бы отнесла данный отель в этой категории к 2*. Пустые подносы и очереди к ним, когда их изредка наполняет нерасторопный персонал. Мяса, смело могу сказать, не было. Когда отель был пиково наполнен - есть реально было нечего. Как только наполняемость немного спала - появилась ветчина и сосиськи. Из фруктов только арбуз и дыня, но у меня вопрос- где они взяли столь безвкусные фрукты на солнечном острове? Брала раза 4 и одно и тоже. Это просто преступление есть такие фрукты в данном месте. Рис и лапша - вот и все блюда из европейской кухни. НО САМЫЙ СТРАШНЫЙ пунк отдыха в данном месте, это мошка, которая пару лет назад атаковала данную бухту (бухта Санья Бэй). Укусы страшно чешутся и без слез на себя не посмотреть сейчас. Гиды пытались продвинуть "фишку", что кусают только у кого 2-я положительная группа крови, но на практике это НЕ так. Отели по-приличнее обрабатывают свои пляжи (как нам говорили туристы из соседних отелей, когда мы пересекались на экскурсиях), в данном отеле этого НЕ делается. Ну и в целом данная бухта для тихого семейного отдыха. И обратите внимание на время выезда из отеля. Из номеров выселяют в 12:00, в лобби НЕТ системы кондиционирования, наш рейс ещё и задержали на 5 часов и мы томились 8 часов. Задумайтесь очень и очень, если едете с детьми....
Андрей 03.07.2017
отдыхали в этом отеле 3 года назад , это четверка не более , находится далеко от центра , магазинов нет , кафе мало , для спокойного отдыха подойдет , пляж хороший вечером на берегу барбекю, завтраки на 4 .бассейн хороший и есть с подогревом.все нормально но скучновато.
Ольга 16.06.2017
Отдыхали в этом отеле в январе года 4 или 5 назад. Отель замечательный. Пляж через дорогу. Номера большие, очень комфортные, даже мини кухня была в номере. На территории огромный бассейн и джакузи с горячей минеральной водой. Рекомендую!
Максим 24.08.2017
Отдыхали в этом отеле в начале февраля 2017 года, в Китае 1-ый раз, выбирали вариант бюджетный, оказался самым оптимальным. Отель хороший, но на 5 звёзд не тяне! В целом остались довольны!
Лидия 13.07.2017
Абсолютно согласна с Юлией.Только что вернулась из Китая. Отдыхали В Тиньфуане. Из хорошего-только бассейн. Искусана так,что в обществе показаться неудобно,укусы долго не проходят. Отельеры пытались заселить в номере со стойким запахом сырости и плесени,якобы такой оплачен,такой и получите. Это при том,что ездили компанией из 4-х чел.,один номер дали на 5-м,с балконом,а второй-с ребенком-астматиком в ужасном состоянии.Стали требовать поменять-предложили за деньги,мол,нет свободных.:60ю в день,т.е.600руб.примерно в день...Это при том,что не сезон и отель не заполнен даже на треть.После 2 часов разборок поменяли на 4-й этаж.Завтраки плохие,мало,скудно,невкусно.По поводу фруктов-да,арбузы и дыни только внешне их напоминают.Русский гид сказал,чтоб не брали,их выращивают на химикатах. Море теплое,после него в бассейне вода-как в горячей ванне,градусов 33-34. Поесть негде,кафе далековато,хоть и возят бесплатно.Второй раз сюда не поеду,хотя сам Китай хотелось бы еще раз увидеть. Сервис ,питание-никакие,не рекомендую.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить