Россия

FORTUNA ANTALYA 5*

Об отеле
Отдых по системе “Фортуна” - это прекрасная возможность приготовить себе сюрприз, отдохнуть за границей и при этом сэкономить деньги.
Система "Фортуна" - означает, что Вы выбираете только класс отеля (звездность), тип питания, продолжительность тура и дату вылета, а конкретный отель вы узнаете только по прилету в аэропорт выбранной Вами страны. Если Вы выбираете отель, например 4*, по системе “фортуна”, то Вас и поселят в любой из отелей 4*, участвующих в “фортуне”; размещение в отеле другой категории (выше или ниже) не предполагается.

Цена туров c размещением в отелях, предлагаемых по системе “фортуна”, на 15-20% ниже, чем обычная стоимость туров. Это зависит от того, что за несколько дней до начала тура в отелях остаются свободные номера, на которые выпускаются специальные предложения. При этом в группу предлагаемых отелей по каждой категории входит несколько отелей различных по сервису и цене (при обычных продажах), а по системе “фортуна” цена на эти отели будет единая. Таким образом, Вы всегда в выигрыше, так как цена вашего отеля, будет ниже цены самого дешевого из предоставленных отелей.

“Фортуна” - это Ваш вариант, если Вам "все равно" куда ехать, главное чтобы было подешевле, а до предполагаемой даты вылета не так уж много времени.
В высокий сезон возможны случаи с переселением, т.е. при покупке тура Вы забронировали один отель, а при прилете в страну Вас поселяют в другой, объясняя это тем, что нет мест в отеле, который Вы выбрали (к сожалению, иногда такие случаи бывают). Или же, еще при покупке тура Вам не подтверждают отели по той же причине. В этом случае система “фортуна” подходит как нельзя кстати.

В покупке отдыха по системе “фортуна” нет ничего страшного, ее предлагают крупные туроператоры, поэтому отдых будет нормально организован.
Услуги отеля
Пляж Муниципальный пляж
Тип отеля одно здание
Тип пляжа Песок мелкий, Галька

Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить