Россия

LE KHALIFE 3*

Рейтинг отеля: 2.63
Об отеле
Отель расположен в 20 м от моря. В 200 м от отеля автобусная остановка.

Отзывы

марина 02.06.2016
Доброе утро! у меня вопрос к туроператорам которые нам предлагают отели, вы сами были в отелях в которые отправляете туристов? конкретно отель le Khalife. Была в этом отеле в мае. Если вы хотите чтобы ваши туристы отдохнули хорошо и вернулись к вам снова, не предлагайте этот отель. это помойка в прямом смысле слова. Нет там таких номеров с таким чудным интерьером как на фото, пляж очень далеко. Мы ездили по системе все включено,нет такой системы в этом отеле! Очень грязно.У нас были варианты выбора другого номера, были в шести номерах на разных этажах все одинаково ужасно. Это старая арабская гостиница!!! мы через сутки просто сбежали из этого ада!!! Если надо могу предоставить фото.
марина 23.05.2016
Уважаемые туристы! Я не понимаю как в этот отель вообще продаются путевки! Кто за этим следит! Я имела возможность быть в этом аду в мае 2016г. все фото которые представлены на сайте я имею в виду номера,нет таких номеров. это нищая арабская гостиница. Гряз, вонь, пляж очень далеко. мы заехали вечером, утром мы уже оттуда бежали без оглядки. спасибо гиду Фариху он нам помог переехать мы доплатитли 300 динар. звезд в отеле нет, вернее их не должно быть, шведский стол отсутствует. Мы приехали по системе все включено, нет такой системы в этом клоповнике, не зря назвала клоповником там реально клопы, за то время пока мы там были общались с туристами которых покусали. Если хотите позвоните мне расскажу все в подробностях и фото сброшу. Запомните этот отель, и не дай вам бог там оказаться! мой телефон 89220470442 марина.
Тимур 25.05.2016
В отеле "Ле Калиф" мучался с 13.07.2011 по 25.07.2011, номер комнаты 117,по отзывам знал,что надо дать денег,чтобы получить хороший номер,дал 20дол.,лифт не работал,дверь номера открылась с трудом(старые замки),номер был не убран,пошли вниз ждать пока уберуться и тут началось,тот кто не дал,по очереди стали спускаться и предьявлять претензии:основная сломанный кондиционер,наконец-то поднялись в номер,проверил кондиционер-работает,ко мне потом многоие приходили охладиться,т.к. мало того,что кондиционер работает,так он д.б.заправлен фреоном,у многих просто гонял воздух(а на улице +45),из 5 розеток работала 1,заявленного фена нет,внешний блок кондиционера установленн неправильно,на балкон невозможно выйти,жар идёт страшный,сантехника от солённой воды покрылась вековым налётом,полотенца имеют серый цвет,как впрочем и пост.бельё,всё в неотстирываемых пятнах,две кровати сдвинуты вместе,постоянно разъежаются,либо спать на одной какой-то половине,либо раздельно,сейфа в номере нет,общий на ресепшене,о качестве ремонта говорить нельзя-какой ремонт,стены просто побелены,причём маркой извёсткой,в ванне лежал один маленький кусочек мыльца,холодильника в номере нет,за деньги рядом в номере женщина 3 холодильника поменяла,т.к. оч.старые,табличка на ручку двери исчезла на второй день,каждое утро просыпался от стука уборщицы в дверь,телефон в гостинице не работает ни в одном номере,просто стоят для украшения(работающий телефон в номере-обязательное условие при получении третей звезды для отеля),вода из крана течёт солёная,опреснители устарели!
Питание: ЗАВТРАК начинается в 6:30, капуста двух видов,помидоры,огурцы всё по отделности,если встать по-раньше,достануться недоваренные яйца,курасаны,лепёшки,чай,кофе,отвратительный лимонад наливается из непонятных 10-15литровых канистр,слив.масло,плавленный сыр-ВСЁ!!! ОБЕДА НЕТ!!! УЖИН:те же овощи оставшиеся с завтрака,картошка,макароны,какой-то суп-пюре,говядина или курица,дессертов никогда не хватало,за арбуз или дыню надо чуть ли не подраться,а пироженные сделанные не из муки,а из манки дают одно в руки,опять же хватает тем,кто придёт на открытие столовой,в столовой душно,приходится каждые день говорить о том, что необходимо вкл.кондиционеры,которые стоят совсем новые в каждом углу столовой, бесплатных напитков на ужине НЕТ,только за деньги из бара и даже если купишь бутылку в магазине при отеле,всё равно официанты начинают панику поднимать, сам видел,как упавшие на грязный пол столовые предметы тут же кладут обратно на раздачу,скатерти грязные,салфеток постоянно нет,ложки вообще с трудом можно найти,стаканы так же в деффеците!
Работа персонала: в последние два дня горничная вообще в номере не убирала, исчезло дорогое нижнее бельё у моей девушки,убирались плохо,хоть и постоянно давал чаевые, в мусорные корзины мешки класть не принято,вместо того чтобы мыть, грязь по углам раскидывалась,я чистоплотный человек,поэтому чистоту в номере сам поддерживал,Персонал на ресепшене лыбиться, но ничего не делает,даже валюту обменять надо ждать 10-15-20мин., на второй день связался с гидом "ПЕГАС-ТУРИСТИК",попросил найти мне другую гостиницу,но всё было занято,хотел поехать в россиское дип.представительство и устроить там скандал,но подруга сдерживала.Заявленного автобуса до пляжа НЕТ,пешком мин.10-15,ужасней пляжа я не видел,оч.оч.оч.оч. грязно, не убирают уже пол-года, банки,бычки,исп.презервативы,лифчики,пакеты,водросли-всё в перемешку,я уезжал в центр на пляж,где 5-ти звёздные отели, там немного почище! Шезлонги 85% сломаны,охраны нет никакой,кругом валяются местные, купаются в одежде,мусорят себе под ноги и тут же закапывают песком-одним словом все последствия произошедшей революции на лицо-АНАРХИЯ ПОЛНАЯ!!! Отношение служащих к русским оч.плохое, так как наши одинокие женщины,по приезду в мусульманскую страну кидаются во все тяжкие, в РОССИИ недополучают,в Тунисе отрываются на год вперёд,поэтому мусульмане нашу нацию считают лёгкого повидения,а это для мусульман самое ужасное,поэтому относятся с презрением и не скрывают этого!!! Аниматоры отдельная тема,очень напрягают своим криком в микрофон,который постоянно фонит,но зато у русских женщин они оч.популярны.
ПРИРОДА ТУНИСА: какая природа??? нет никакой природы, всё вызжено беспощадным африканским солнцем,разве что летающий скорпион приобщит вас к туниской природе! на улицах оч. грязно,ведь мусор не убирают,правил дорожного движения НЕТ,за рулём можно ездить пьяным и каким хочешь-штраф, а точнее взятка 10 динар, на каждом шагу пытаются обмануть, у одного стоит 30динар,у другого тоже самое 5динар. Бутылка водки в ночном клубе или в ресторане стоит 380-450 динар(9000руб.),пиво продаётся в баночках по 240мл.,местное вино перепробывал видов 15-20,этим вином можно полы мыть, местная водка-стеклоотчеститель, а какая-то ихняя "БУКХА"-по нашему самогон.
Объездил все самые лучшие клубы: Бора-Бора,Паша,Гавана-клаб,Бонапарт,Латино-клаб,Калипсо русских нигде не было, вообще туристов из Европы,даже из Украины НЕТ,только местные тунисцы,алжирцы,ливийцы,всякие разные НЕГРЫ. Гиды по прибытию сразу нашего туриста пугают, что вечером ходить нельзя, ну кстати на самом деле опасно,я просто с местными "ПИРАТАМИ" подружился и поэтому в клубах пил свою водку из ДФри и вообще чувствовал себя более менее комфортно! Поесть можно на любую сумму.Читайте внимательно отзывы об отелях,гидам не верте,они сами ничего не знают,и пытаются обмануть: в ПЕГАСЕ стоимост экскурсий в два, три раза завышена,экскурсии лучше брать у аниматоров.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить