Россия

CESARS RESORT SIDE 5*

Рейтинг отеля: 4.3
Об отеле

Cesars Hotel расположен в живописном уголке Средиземноморья. До аэропорта Антальи – всего шестьдесят пять километров, а до Манавгата, городка, известного своим водопадом, – тринадцать.

Cesars Hotel стоит в окружении знаменитых достопримечательностей, античных городов Сиде и Сельге, храма Аполлона, Аспендоса, каньона Кёпрюлю. А сосновые и фисташковые леса дарят местному отдыху бесподобный фон.

Номера отеля полны домашнего уюта: полы покрыты коврами, ванная оборудована душем, комнаты располагают телевизорами, мини-барами, кондиционерами, сейфами и телефонами.

На территории отеля есть парикмахерская, парковка, торговый ряд и конференц-залы. Гости могут воспользоваться беспроводным интернетом, взять напрокат авто или понежиться в спа-салоне.

Находчивые аниматоры Cesars Hotel Side придумывают для постояльцев все новые и новые виды развлечений: от представлений на сцене театра днем до зажигательных танцев и тематических вечеринок ночью. Гости отеля могут покататься на банане, водном мотоцикле, катамаране или попробовать себя в парасейлинге. Для детей есть множество развлечений, в числе которых бассейн с горками, парк и клуб.

Турецкий и итальянский рестораны Cesars Hotel Side специализируются на приготовлении национальных блюд своих стран, а рыбный ресторанчик приглашает любителей морской пищи. Перекусить днем можно в снек-баре, где подают различные закуски. Открыт и бар у бассейна, тут можно охладиться в жаркую погоду. Он ждет посетителей с десяти утра до шести вечера.



Отзывы

Инкогнито 16.08.2017
Мы вот позавчера прилетели из этого "чудного" отеля. Больше ни ногой в Турцию. Это рассадник заразы и бацил. Дети в Турции подцепили вирус коксами. Пришлось дважды обращаться по страховке. Но как всегда и здесь пытаются сначала надурить: первый раз нас с ребёнком у которого не падала температура 2 дня привезли в малюсенькую клинику из 4 комнатушек где доктора даже халаты не одевают. Там нас прокапали и сказали фарингит пить антибиотик и брызгать в горло. Через 2 дня у ребёнка появилась сыпь на ногах и руках а у младшего поднялась температура. Я снова позвонила в страховую и сказала чтобы мне предоставили госпиталь а не маленькую клинику где нас приняли и положили сразу в палату и сутки капали детей. Конечно пришлось на двоих франшизу заплатить 60$. Плюс лекарства потом купить долларов на 100. Так что просите сразу нормальный госпиталь. По поводу отеля отдельная песня: Пегас нас не предупредил что корпус находится через дорогу метров в 300 от моря столовой.. в этом корпусе кроме номеров ничего нет если что надо идите на ресепшн 100м или ближайший бар у бассейна через дорогу. Спускаешься по ступенькам с отеля и сразу на дорогу выскакиваешь. Территория вытянутая. Везде антисанитария. Бассейны за 11 дней отдыха ни разу не чистили!!!!! Люди там до 12 ночи купались никто не запрещал и не закрывал. Отдых испорчен жалко потраченных денег и ещё не известно сколько здесь надо ещё на лечение потратить. На второй день по приезду и у меня поднялась температура и болит горло а меня уверяли что вирус исключительно детский. Не советую ехать в этот отель. А если едите то не купайтесь в бассейнах
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить