Россия

BON REPOS 3*

Рейтинг отеля: 3.8
Об отеле

Испания, родина пламенной корриды и страстного фламенко, манит туристов в свои жаркие объятья на протяжении уже многих лет. Неизменным лидером по популярности среди тех, кто мечтает насладиться испанским небом, солнцем и морем, остается побережье Коста-дель-Маресме, которое, в дополнение ко всем прелестям пляжного отдыха, может похвастаться близостью к одному из красивейших городов мира – Барселоне. А Bon Repos Hotel, расположенный в туристической столице побережья, городе Калелла, предлагает своим посетителям достаточно богатый выбор вариантов проживания. Чистота в небольших по размеру, но очень уютных комнатах каждый день поддерживается маленькими ручками заботливого персонала.


У всех проживающих в отеле есть прекрасная возможность ощутить всю полноту праздной жизни, сидя вечером на балкончике собственного номера и потягивая игристую сангрию. В каждом номере имеется кондиционер, чтобы жаркий воздух не омрачал крепкий сон, и телевизор, напоминающий о существовании далекого внешнего мира и, увы, не пользующийся популярностью, так как сидеть в четырех стенах не хочется совсем.


Ассортимент блюд в ресторане Bon Repos Hotel рассчитан на различные гастрономические пристрастия. Неизменным пунктом утреннего меню является шампанское, волшебные пузырьки которого дарят позитивное настроение на весь день. Регулярные тематические ужины позволяют гостям приобщаться к кухне различных стран, а каждую пятницу посетителей ждет гала-ужин с приятным сюрпризом для представительниц прекрасного пола – роза в подарок.

Охладиться в жаркий денек помогают прохладные воды большого бассейна, джакузи, и, безусловно, Средиземного моря. Дорога до пляжа занимает всего семь-десять минут неспешным шагом. По преодолении двух подземных переходов и короткого пути мимо нескольких магазинчиков и кафе города, взору открывается огромная территория чистейшего песка и лазурных волн. Любители понырять по достоинству оценивают достаточно крутой заход в море, а позагорать – очень мягкий крупный песок, который регулярно чистит и просеивает специальная машина.

Вечерами городок Калелла манит огоньками дискотек, фламенко-баров, ночных клубов и ресторанов, а днем точкой притяжения выступают такие достопримечательности города как церковь Святой Марии, музей-архив имени Жузепа М. Кодина-и-Баге, маяк 1837 года над скалой Рока-Гросса, парк Далмау, сторожевые башни Лас-Торретас. Но отдыхая на побережье Коста-дель-Маресме, невозможно оставить без внимания Барселону! Сердце Каталонии расположено всего в пятидесяти километрах от Калеллы и до него легко добраться самостоятельно на электричке. Купленный по завершении несложного пешего двадцатиминутного пути от отеля Bon Repos до железнодорожной станции билет в Барселону обеспечивает знакомство с творениями прославленного архитектора Антонио Гауди, поющими фонтанами, храмом Святого Семейства и другими достопримечательностями, которые давно уже стали визитной карточкой не только города, но и самой Испании.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить