Россия

OREANDA 4*

Рейтинг отеля: 4
Об отеле

Несмотря на то, что в 2007 году «Ореанда» отметила свой столетний юбилей, вечно юная красавица, утопающая в зелени пальм и магнолий на набережной самого популярного крымского курорта, по-прежнему любима многими знаменитыми и влиятельными персонами. А по сути – уже давно является визитной карточкой Ялты.


Исторический фасад респектабельного отеля, будто коронованный сияющими огнями неоновой вывески, по сей день выглядит величественно и ультрамодно. Вопреки почтенному возрасту здания, инфраструктура гостиницы полностью отвечает всем требованиям современности: «Ореанда», как волшебная шкатулка, хранит внутри себя бездну фееричных сюрпризов. Чего только стоит один развлекательный комплекс отеля! Ночной клуб «Ривьера» обещает своим гостям зажигательные шоу в лучших традициях мирового кабаре и современной хореографии на сцене варьете, профессиональный караоке-клуб с огромным репертуаром и потрясающими техническими возможностями обработки голоса, а вдобавок – высокую кухню роскошного ресторана. Ультрамодный IKON Concert Hall приглашает на самые громкие вечеринки, гастроли и театрализованные шоу Ялты. А ведь здесь есть еще и боулинг-клуб, и 3D-кинотеатр с системой проекции XpanD, и роскошные бутики, и стильные заведения питания.


В итоге, главное – суметь вырваться из цепких объятий праздника жизни и успеть насладиться ярким крымским солнцем и черноморскими просторами. Тем более, что до собственного мелкогалечного пляжа отеля – чуть более двадцати шагов. Удобные шезлонги, душевые, песочница для детей или прокат надувных изделий – здесь учтена каждая мелочь. И прямо тут же, в гриль-кафе La Siesta, легко утолить жажду ледяным коктейлем или перекусить шашлыком из седла ягненка. Водное изобилие дополняют закрытый бассейн с подогреваемой морской водой, гидромассажной зоной и водопадом, а также открытый бассейн во внутреннем дворике отеля с головокружительной водной горкой и другими аттракционами. А если вдруг почудилось, что силы для активного отдыха на исходе, самое время заглянуть в приотельный спа-салон: лучшие банные традиции, аюрведический масляный массаж или кругосветное велнес-путешествие в Этно Бьюти SPA дарят чувство полного обновления и прилив жизненной энергии.

Выбор номеров в отеле «Ореанда» огромен: от классического одноместного, площадью четырнадцать квадратных метров, до королевских апартаментов средней площадью более ста квадратных метров, с кухней, барной стойкой и джакузи. Интерьеры в стиле арт-нуво с порога погружают в атмосферу изысканности. В комнатах даже самой простой категории есть регулируемые системы охлаждения и отопления, электронные системы безопасности, бесплатный Wi-Fi, мини-сейф и мини-бар, плоский телевизор со спутниковыми каналами, а в ванной комнате оборудованы теплые полы.

На завтрак и ужин по системе «шведский стол» гостей отеля приглашает ресторан «Ореанда»: ценители итальянской, французской, русской и украинской кухонь лакомятся здесь вволю любимыми блюдами, а специальные детское и вегетарианское меню гарантируют, что отсюда никто не уйдет голодным. Предмет особой гордости ресторана – обширная карта европейских и местных вин. В открытом кафе Terrazza подают кулинарные шедевры средиземноморской кухни. Спорт-бар Extreme – место встречи активных болельщиков любых видов спорта. В фитобаре можно побаловать себя чашечкой кислородного коктейля, сочным фрешем или душистым травяным чаем. А вот самое популярное место для деловых встреч – лобби-бар: лучшие сорта виски и элитные сигары скрашивают утомительные переговоры, превращая их в часть ялтинского праздника жизни.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить