Россия

LABRANDA MIRALUNA VILLAGE 5*

Рейтинг отеля: 3.75
Об отеле

На полпути между самобытными рыбацкими поселками Родоса – Лардос и Киотари, на фоне живописных предгорий, в нескольких минутах ходьбы от тихой бухты со знаменитыми белыми песками пляжа Глистра, вырос белоснежный красавец – курортный комплекс сети Blue Bay, в состав которого и входит Miraluna Village & Spa.


Романтичные виллы в островном стиле с собственными бассейнами расположились по соседству со спальными корпусами и парковой зоной Miraluna Village & Spa, неподалеку от песчано-галечного пляжа комплекса. Отель предоставляет на выбор гостей сто сорок современных апартаментов различных категорий с уютными интерьерами, оригинальным стильным декором, элегантной мебелью и всем необходимым оснащением: телевизор с DVD-плеером, телефон, холодильник, кондиционер, просторная терраса и сверкающая модным кафелем ванная комната с феном полностью к услугам своих новых владельцев.


Размеренность пляжного отдыха здесь разнообразят партии в мини-гольф, игра в теннис, баскетбол или пляжный волейбол. Спа-центр отеля ждет своих клиентов в приятной прохладе ультрасовременных интерьеров, предлагая широкий выбор приятных процедур, экзотических массажей и вариантов банных культур. После интенсивных занятий на тренажерах фитнес-зала приятно сразу же окунуться в прохладную лазурь крытого бассейна, расслабившись в живительных струях гидромассажа. А вот водные аттракционы и пиратский корабль в просторном открытом бассейне неизменно разжигают азарт маленьких гостей, особенно если штурмовать их в компании с опытными аниматорами отеля. И это еще далеко не весь перечень соблазнительных развлечений и разнообразных услуг, доступных на территории курортного комплекса.

Главный ресторан Miraluna Village & Spa встречает своих первых посетителей уже с семи часов утра: несколько сортов йогурта и сыров, аппетитная сдоба, ароматный кофе, обжигающий чай и свежие соки, яичница с беконом, каши, овощные салаты, сочные фрукты и большой ассортимент закусок обещают легкий, но питательный завтрак. На обед гостей Miraluna Village & Spa приглашают одновременно ресторан и колоритная греческая таверна, дурманя ароматами горячих, с пылу с жару блюд. Элегантные стойки стильных баров привлекают богатым ассортиментом напитков и возможностью быстро перекусить. А вот за закатом солнца романтичнее всего наблюдать с открытых террас ресторана, запивая яства от умелых поваров изысканными местными винами.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить