Россия

CALIFORNIA DREAM 3*

Рейтинг отеля: 2.05
Об отеле

Курортный поселок Бельдиби удобен тем, что расположен в непосредственной близости от аэропорта. То есть, выбрав отель в этом месте, буквально через час после прилета можно оказаться в теплом море и забыть о суете большого города. А если еще и гостиницу со всеми необходимыми удобствами забронировать по доступной цене, то размер свободной отпускной суммы значительно увеличится. Что является одним из веских доводов в пользу выбора местом отдыха скромного отеля San Marino.


Этот отель представляет собой один трехэтажный корпус, расположенный среди густого тропического сада в непосредственной близости от величественных Таврских гор. Здесь предлагаются к размещению как стандартные номера, так и просторные семейные апартаменты. Неброский декор в светлых тонах и мебель из натурального дерева делают проживание в них приятным и удобным. Положительных эмоций добавляют кондиционер, телефон и телевизор. Небольшой балкон позволяет любоваться живописными окрестностями.


Рядом с жилым корпусом отеля расположился небольшой открытый бассейн с детской водной горкой. Заплывы в чистой воде – прекрасный способ освежиться в жаркий день. Тем, кто, напротив, хочет погреться – прямая дорога в турецкую баню, где предлагают массажные процедуры и угощают вкуснейшим яблочным чаем. А если возникает желание размять косточки, столы для настольного тенниса и мишень для дартса всегда к услугам гостей.

Собственный галечный пляж расположен в ста метрах от здания San Marino. Здесь хорошо нырнуть в манящую лазурь моря, а затем поваляться в тенечке или же сыграть в пляжный волейбол. В случае недостатка в крови адреналина, стоит обратиться к заведующему водными видами спорта: полеты на парашюте или катание на гидроцикле быстро зажгут в глазах искорки азарта. И неплохо заранее запастись специальной пляжной обувью, чтобы острая галька не омрачала долгожданный пляжный отпуск.



Отзывы

Наталья 17.01.2018
Отель ужасный! Отдыхали в сентябре 2017. Многое, что заявлено - отсутствует, в номерах, на протяжении всего нашего пребывания, ни разу не прибирались, постельное не меняли, из еды только овощи в разных проявлениях (попадались в салатах и уже откусанные кем то куски) - еда кошмар, ни о каких сладостях даже и речи не идет (кроме варенья, его там целыми ведрами выставляют). Отель сменил владельца пару лет назад. теперь хозяйка русская- отношение к гостям ужасное! В общем: думайте сами, решайте сами, но мы больше туда ни ногой и всем знакомым не советуем!
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить