Россия

ADALIN RESORT HOTEL 4*

Рейтинг отеля: 4.7
Об отеле

Если взглянуть на Анатолийское побережье с Тавра, с высоты двух с лишним тысяч метров над уровнем моря, мир кажется не таким, какой он есть. Все вокруг напоминает сказочный сон. Перина облаков незаметно пролетает мимо, и в такие моменты вспоминаются все самые счастливые дни жизни. Внизу – ласкает взгляд волнующееся море. Между ним и горой расстелились насыщенная смолистыми ароматами кедровая роща и сосновый лес. Природа тут безгранично живописна. В этих краях, у подножия хребтов и расположился город-курорт Кемер. Знаменитое своим зеленым окружением и взрывными ночными дискотеками, это место привлекает каждый год множество путешественников.


Magic Garden Resort – четырехзвездочный отель, который расположился на площади более шести гектаров в двух сотнях метров от моря, в центре города Кемер. Гостям здесь открыты двери шестидесяти семи номеров. В каждом из них есть кондиционер, защищающий гостей отеля от раскалённого воздуха; небольшой балкон, с которого отдыхающие любуются завораживающими видами. По запросу семей, персонал предоставляет в пользование детскую кроватку. А Wi-Fi доступ к интернету позволяет всегда оставаться на связи с близкими или же коллегами, если работа не отпускает до конца даже на время отдыха.


До собственного пляжа Magic Garden Resort, что в двух километрах от гостиницы, отдыхающие легко доезжают на бесплатном автобусе, который ходит шесть раз в день. На берегу предоставляются в пользование зонты, матрасы и шезлонги, а любители активного морского отдыха увлеченно осваивают здесь водные виды спорта.


Турецкая баня и сауна – именно то, что бывает необходимо после дня, который был насыщен экскурсиями и походами по магазинам. Так как отель находится в центре Кемера, то вокруг него расположилось огромнейшее число частных лавок. А всего в двухстах метрах от главного здания базируются крупнейшие местные дискотеки – Aura и Inferno, где молодежь веселится ночи напролет.


Отель работает по системе «все включено», которая действует с десяти утра и до десяти часов вечера. Отдыхающим предлагается отведать блюда со шведского стола. Ресторан радует посетителей как национальной и интернациональной кухнями. Гости отеля остаются довольными и сытыми, так как каждый день появляются новые вкуснейшие блюда из мяса, рыбы и овощей. А вот за свежевыжатый сок, турецкий кофе и кальян приходится заплатить дополнительно.


Самое главное, что делают впервые приезжающие в Кемер – это поднимаются по самой большой в Европе канатной дороге, длиной 4350 метров, на гору Тахталы.! Крайняя верхняя точка канатной дороги находится на высоте двух с лишним метров над уровнем моря. Безмятежность и свобода – вот чувства, которые посещают человеческое сознание на этой высо



Общая информация
E-mail info@magicgardenkemer.com
Факс +90 242 814 26 66
Телефон +90 242 814 49 99
Сайт отеля www.magicgardenkemer.com
Количество номеров 67
Удаленность от пляжа(моря) третья пляжная линия

Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить