Россия

LE SOLEIL BELLA VISTA HOTEL 4*

Рейтинг отеля: 4.6
Об отеле
Отель выполнен в мавританском архитектурном стиле и расположен прямо на берегу моря, состоит из основного здания и двух дополнительный 3-этажных корпусов (А и B).
Банк Горящих Туров рекомендует!

Идеальный вариант для семейного отдыха в своей звездной категории, выполнен в мавританском архитектурном стиле, есть водные горки, красивая большая территория, активная анимация, свой пляж с комфортным песчаным входом в море.

Отзывы

Ольга 09.04.2013
Я рассматриваю отель как вариант, нравится пока вроде всё, только я собираюсь в Тунис, а половина людей написала отзывы о Хургаде - это как?!)))
Ольга 02.07.2013
Отличный отель! Отдыхали в августе 2011 года. Ранее были в Болгарии, Испании, Египте, Турции, есть с чем сравнивать. Питание , обслуживание, территория, анимация, все супер! Пляж не большой, но чистый, территория отеля уютная, можно полежать на травке! Для детей просто рай!
евгения 08.05.2013
отдыхали в этом отеле в сентябре 2012г.отдых удался на славу.описание полностью совпадает.вежливый персонал,отличный пляж и нормальная анимация.отличное питание,гораздо лучше,чем в Турции и Египте в отелях такой же категории.
Иван 03.04.2013
Были в октябре 2012 года, закрывали сезон. Шикарное место для отдыха с детьми. Катание на собственных водных горках, отличная детская комната с игрушками и бесплатной няней (девушка аниматор). Шикарный собственный пляж с белым песком. Кухня очень хорошо приспособлена к нашим желудкам, выбор хороший в том числе и для детей.
Если подвести итог, пляж, территория (горки, др. развлечения), кухня - то здесь Турция отдыхает, на порядок лучше. Номера обычные на 4 звезды пойдут, бесплатный сейф, смена белья каждый день, аниматоры слабоватые. Если захотите съездить в ближайшие города на рынок, лучше ехать на электрички стоит от 5,5 динар (10 рублей), на такси как и везде наглеют можете отдать в десятки раз дороже, а ехать минут 10 всего. Из покупок сувениры, с вещами у них очень туговато, единственно что можно для себя купить хорошие кожаные кошелки и сумки из кожи верблюда и ламы, но торговаться надо как и в Китае до последнего, сбрасывают до 4-5 цены от начальной. Да, единственный момент, только Вы выходите за территорию отеля, начинается большая "помойка", очень грязно. Отличный отель для пляжного отдыха с детьми.
Надя 04.01.2013
Провела отпуск в отеле Bella Vista. Интересный отель, я впервые отдыхала в Египте. В следующем году обязательно поеду туда еще. Понравилась территория отеля и внутри он очень красив. Персонал очень вежлив и услужлив. В номере для отдыха есть все удобства, уютно, всегда чисто. Все работало исправно и за время отдыха не ломалось. В номере хорошая мебель, очень комфортабельно. Убирались каждый день и полотенца меняли часто. Кухня отеля запомнилась своими вкусными блюдами на завтрак, там есть еда на любой вкус. Насчет этого, там вообще без проблем можно найти, где поесть. Питание разнообразное, все было очень вкусно. Для развлечений в отеле есть все услуги, главное желание. Была там шикарная анимация, веселили всех круглыми сутками. Своим пребыванием в этом отеле я осталась довольна, после приезда осталось много новых приятных впечатлений. Еще я запланировала съездить на экскурсию в Луксор. Поездку заказала заранее в EvaTour (http://evatoursegypt.com/index.php). Давно мечтала там побывать, и наконец то такая возможность у меня появилась. Посетила храм Хатшепсут, Карнакский храм, долину Живых и долину Мертвых, была в долине Цариц, видела многочисленные памятники древней цивилизации. От экскурсии остались самые яркие впечатления. Было всё здорово, главное, что вернулась в отличном настроение и с приятными эмоциями.

Юля 24.01.2013

Я недавно отдыхала с супругом в Хургаде, в отеле Bella Vista. Отель расположен в центре Хургады, рядом много разных баров и кафе, есть сувенирные магазины, супермаркет. Нac хорошо встретили, дали номер на втором этаже. Убирались в номере каждый день, но так как мы в номере днём не были, уборщиков мы не видели. Территория отеля ухоженная, обслуживание хорошее, рядом море, везде чисто, много ресторанов. Пляж собственный, много лежаков. Море чистое, удобный заход в море, можно плавать без специальной обуви. Питание отличное, все вкусно! На ужин ходили в разные рестораны: есть интернациональные рестораны, греческий, итальянский, ливанский и ресторан где готовят прямо при вас.
Каждый вечер в отеле проводились развлекательные представления, есть ночная дискотека. Отель находится в центре города, так что каждый вечер мы гуляли по многочисленным магазинчикам в поисках сувениров. За время нашего отдыха, съездили в Луксор, побывали в долине Мертвых и долине Живых, видели Храм Хатшепсут, посетили Карнакский храм. Экскурсию мы приобрели в SaifTour (тел. +201281116163). Все было отлично организовано, а главное интересно. Остались очень довольны отдыхом, в следующий раз, приедем отдыхать именно сюда.



Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить