Россия

GOLDEN LOTUS 2*

Рейтинг отеля: 3.6
Об отеле
Гостиница Golden Lotus расположилась довольно далеко от той части Нячанга, которую туристы называют «Европейский квартал». Поскольку именно там основное скопление увеселительных заведений Нячанга, это позволяет постояльцам отеля полноценно отдыхать ночью, не просыпаясь от музыки ночных ресторанов. Однако же, если турист пожелает посетить один из баров, расположившихся в том районе города, достаточно лишь взять такси или сесть на автобус, которые курсируют здесь с завидной регулярностью. До остановки общественного транспорта от Golden Lotus Hotel нужно пройти лишь пару минут. Здание отеля типично для Нячанга – это высокое узкое здание, привлекающее взоры прохожих своей яркой красно-желтой расцветкой. Пляж расположен очень близко к отелю. Достаточно пройтись неспешным шагом в течении пяти минут и взору туриста откроется вид на море. Номера в гостинице выполнены в духе минимализма. Здесь обои светлого тона и лишь основной набор мебели – кровать, стол, стулья и шкаф. Из техники – телевизор, кондиционер, телефон. Из окна апартаментов открывается незабываемый вид на море, пляж и развлекательный комплекс Vinpearl. В здании отеля есть экскурсионное бюро, которое не только подробно расскажет обо всех достопримечательностях Нячанга, но и спланирует туда поездки туриста. Здесь же пункт обмена валют, в котором принимают доллары. Если путешественник приехал во Вьетнам с рублями, то он не найдет обменников, где бы их приняли. В гостинице Golden Lotus есть ресторан, который предлагает попробовать блюда местной кухни. Если же турист пожелает разнообразить свое меню, то рядом с отелем много баров и ресторанов с интересными предложениями. Помимо посещения городских пляжей, пагод, торговых центров и фруктовых рынков, каждый турист непременно пожелает ознакомиться с природой Вьетнама. Заказав экскурсию в город Далат путешественника ждет трехчасовая дорога. По пути турист проезжает вдоль вьетнамских деревень, рисовых полей, джунглей и далее вверх по горному серпантину. Выехав из жаркого Нячанга, через несколько часов оказываешься в городе, где практически нет солнца, а небо, затянутое облаками, так и норовит полить туриста тропическим ливнем. В Далате удивительный зоопарк, в котором туристам предлагают прокатиться на страусе или слоне, сад орхидей, статуя золотого Будды и уникальный отель «Crazy house», который впечатляет своей оригинальной архитектурой.
Общая информация
Факс +84.58.3528279
Телефон +84.58.3522 988 / 3523325
Сайт отеля www.hotelgoldenlotus.com
Расстояние до аэропорта 1 км
Удаленность от пляжа(моря) вторая пляжная линия

Отзывы

anatolii 22.02.2015
очень не плохой отель если брать номера де-люкс.одна беда,завтрак хрен знает где и однообразен.море воздух волны обалдеть :если канечно умеешь плавать.топорам там не место.песонал отличный в отличии с Тайландом здесь даже полы моют.кому интересно:выпивка дёшего а вот жрачка!?!?!?
Марина 23.03.2016
выбирайте в этом отеле окна с балконом. про еду в этом отеле не знаю, ни разу не ели. а вот рядом с отелем очень много всяких кафе на любой вкус и кошелек. очень удобно рядом парк с бассейном и море в двух шагах. персонал очень приветливый, только очень шумный, так как встают очень рано.
Ольга 29.01.2018
Отдыхали в этом отеле два года назад. Персонал приветливый. Уборка ежедневно. Но номер надо брать с балконом, иначе рискуете остаться без окна в номере, такое для Вьетнама не редкость. Напротив парк Горького, отличное место для отдыха. Пляж через дорогу. Много кафешек рядом. Завтраки довольно однообразные, но вкусный очень хлеб. Вид из окна был шикарный.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить