Россия

SERHS VILA DE CALELLA 3*

Рейтинг отеля: 3.3
Об отеле

Четырехзвездочный отель Serhs Villa находится в самом центре Калеллы – туристической столицы побережья Коста-де-Барселона-Маресме, всего в пяти минутах ходьбы от чистейшего песочного пляжа. Отличительная черта гостиницы – ее равноудаленность от двух крупнейших центров Испании – Барселоны и Жироны. Большинство туристов, учитывая это, останавливают выбор на Serhs Villa Hotel, дабы иметь возможность предпринимать частые и беспрепятственные вылазки.

Всего в пяти минутах пешей прогулки от отеля находится железнодорожная станция. Отходящие ежечасно электрички, доставляют туристов в самый центр Барселоны – на площадь Каталонии, откуда они отправляются в дальнейший путь, к примеру, на гору Монсеррат или в музей Пикассо в Фигерасе. Подобные поездки значительно экономят бюджет путешественников.

Небольшая и озелененная территория гостиницы включает закрытый дворик и жилой корпус. Интерьеры помещений и внутреннее убранство напоминают старинный замок с керамической облицовкой, колоннами из декоративного камня и деревянными конструктивными элементами. Здесь веет дух старой Калеллы. В гостинице царит дружелюбная домашняя атмосфера, которая располагает к отдыху как вдвоем, так и в семейном кругу.

Стильные номера отеля оснащены типичными для курортного отеля удобствами: кондиционерами, телевизорами, телефонами. С балконов открывается вид на побережье Маресме или колоритные городские улочки. Во внутреннем дворе помещаются терраса для загара и небольшой бассейн, предназначенный для взрослых и детей. В течение всего дня бар на террасе угощает постояльцев отеля аппетитными закусками, прохладительными напитками и освежающими коктейлями.

Несколько обеденных залов внутри гостиничного комплекса предназначены для завтраков, обедов и ужинов. Кухня, ориентированная на пестрый национальный состав гостей, покоряет их всех разнообразием отменно приготовленных блюд. Завтраки не обходятся без свежей выпечки, а также стандартного европейского горячего набора из омлета и бекона. Во время вечерних развлекательных мероприятий, под живую музыку и танцы, подаются лакомые угощения в виде блюд из разных видов мяса и рыбы и десертов.

Отведать изыски испанской национальной кухни, свежие средиземноморские морепродукты, различные сорта испанских вин предлагают многочисленные рестораны и кафе курорта. Они тянутся вдоль всей платановой аллеи на набережной и рассредоточены по историческим кварталам вокруг отеля Serhs Villa. Здесь же туристы находят недорогие супермаркеты, бутики с одеждой и сувенирные лавки.

Старинные кварталы Калеллы вызывают большой интерес со стороны туристов, ибо свидетельствуют о богатой истории Испании. Площадь Вила восхищает грациозностью готических зданий. Многовековая монументальная церковь Святой Марии и Святого Николая, в стиле неоклассицизма, пережив множество несчастий, до сих пор принимает прихожан. Разрушенные стены сторожевого замка Лас-Торретас отмечают границу скалистого пляжа. Также на скалах возвышается величественный старинный маяк, который когда-то предупреждал город о нападениях пиратов.

Пляжи Калеллы живописны и разнообразны. Самый близкий к Serhs Villa Hotel –предлагает туристам множество спортивных развлечений и аттракционов, а также аренду снаряжения для занятия водными видами спорта. Широкий и чистый, этот пляж окаймлен красивыми пальмовыми и сосновыми деревьями. Зона полностью оборудована зонтиками и лежаками. Пляжи, еще не дикие, но уже не столь оживленные, протянулись вдоль западной части города. Берега бухт укрывают их от ветра. Здесь же туристам открывается богатый подводный мир Средиземного моря, с цветными кораллами и необычными рыбками.

В поисках еще большего разнообразия туристы отправляются в соседние города: Бланес, Пинеду-де-Мар, Малграт-де-Мар. Сотрудники Serhs Villa Hotel охотно оказывают помощь в аренде автомобиля, а вблизи гостиницы имеется частная парковка для машин.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить