Россия

HOTEL SURF MAR 3*

Рейтинг отеля: 3.95
Об отеле


Несомненно, пляж Фенальс, у которого отважно взметнул четыре этажа современный отель Surf Mar, является дополнительной преференцией для отдыхающих, а пляжные шезлонги, зонтики и главное – необычайно спокойная атмосфера морского побережья, настраивают на беззаботный отпускной лад. Но гостиница подкупает туристов не только удачным расположением, более интересна сама специфика отдыха в ней.

Surf Mar чаще всего выбирают семьи с детьми, ведь юные постояльцы окружены здесь особой заботой. Например, в отельном ресторане нашлось место детскому игровому комплексу, что позволяет занимать скоро завершающих трапезу малышей яркими развлечениями, дабы родители могли неспешно отведать яства местной кухни.

Оформив прибытие у круглосуточной регистрационной стойки, туристы на одном из четырех лифтов отправляются в подготовленные для них номера. Ванна и душ здесь смывают дорожную пыль вместе с накопившейся в пути усталостью, а возобновить связь с большим миром позволяет спутниковое телевидение. Обзор Средиземного моря, что открывается с некоторых балконов, дарит умиротворенность. Впрочем, желающие могут любоваться и видом отельного сада с бассейном, предусмотрительно обустроенного детской площадкой, – семейный отдых предполагает учет интересов разных поколений.

Оформленные в сдержанной, несколько приглушенной палитре интерьеры позволяют глазам отдохнуть от ярких красок южного курорта. В пасмурные же дни от обстановки отеля веет теплом – дизайнерские находки позволили совместить, казалось бы, противоречивые качества. В этой ситуации сейф сумел скромно раствориться, неотступно охраняя доверенные ему документы и ценности. Бесшумная работа номерных кондиционеров не отвлекает гостей, поэтому прохлада в летний зной воспринимается как нечто естественное, не требующее особых манипуляций. Горячие струи фенов позволяют навести гламур на прошедшей через морские волны шевелюре.


Для тех, кто даже на время отдыха не может забыть о деловой жизни, в номерах предусмотрены письменный стол и телефон. Для массовых же бизнес-мероприятий в Surf Mar выделен специальный конференц-зал.


Кроме побережья к услугам отдыхающих – отельные бассейны. Один из них, конечно, детский, неглубокий. А второй призван отчасти заменить исходящему отпускной негой туристу необъятную ширь Средиземного моря: чистая вода, шезлонги и зелень по краям бассейна удачно имитируют естественный водоем.

Surf Mar учитывает потребности людей с ограниченными физическими возможностями – в отеле дежурит врач. В число дополнительных услуг входит пользование гаражом, парковкой и телевизионной комнатой. Не мыслящим отдых без четвероногих друзей предлагается более редкий сервис – присмотр за привезенными питомцами.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить