Россия

NEW FAMAGUSTA HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 4.15
Об отеле

Комфортабельный отель New Famagusta располагается всего в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра Айя-Напы, неподалеку от вереницы магазинов, кафе, таверн, ресторанов и ночных клубов.

Едва ступив на территорию отеля, туристы оказываются в окружении прекрасных садов и цветников. Два просторных комплекса находятся практически на пляже: прогулка до него занимает не больше десяти минут. Светлые комнаты оборудованы удобной современной мебелью. Номера-студио и апартаменты оснащены отдельными кухонными зонами с набором столовой посуды. Независимо от типа, все жилые помещения имеют собственный балкон, откуда открывается живописный вид на море или открытые бассейны отеля.

Гости New Famagusta играют в бильярд, большой теннис, видеоигры. На знаменитом песчаном пляже Golden Beach отдыхающие загорают, купаются в море. Тем кому по душе активные развлечения, с воодушевлением катаются на бананах, водных лыжах, ходят под парусом, осваивают виндсерфинг.

Помимо великолепных греческих блюд, в кулинарных заведениях отеля подают изысканные кушанья южноазиатской и дальневосточной кухонь, например, в ресторане The Great Wall посетители знакомятся с оригинальным вкусом китайских деликатесов, есть и индийский ресторан.

Курорт Айа-Напа известен большим аквапарком с невероятным разнообразием аттракционов и захватывающими дух водными горками. Вблизи отеля также находится живописная рыболовецкая гавань.



Банк Горящих Туров рекомендует!

Отель в самом сердце Айя-Напы, неподалеку луна-парк, парк развлечений, многочисленные кафе, рестораны, клубы, дискотеки, красивая территория, отличное питание.

Отзывы

Алексей 07.07.2018
Отель исключительно для любителей ночных баров и дискотек. Если хотите ночь спокойно спать заказывайте номер ближе к морю. От крайнего корпуса пять минут ходьбы до пляжа. Номера в главном корпусе расположены окнами на ночные бары из которых до утра орет музыка. Так что выбирайте - тусоваться ночь в баре или спать подальше от дискотек. Пляж идеально чистый без камней, море метров на 500 в даль не глубокое. Питание на 5+. Не советую лететь в августе, наступает период жары, более +45 С. Все Киприоты закрывают офисы и сваливают к морю или в горы где немного прохладнее)
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить