Россия

CHAIKA BEACH COMPLEX - CHAIKA RESORT 4*

Рейтинг отеля: 3.3
Об отеле

Современный отельный комплекс класса четырех звезд Chaika Beach находится в пределах Солнечного берега – одного из самых популярных курортов Болгарии,. Всего двадцать метров отделяют отель от песчаного побережья, а расстояние до старинного города Несебра, музея под открытым небом, насчитывает пять километров.


Многоэтажное здание, балконы которого украшены изящными коваными решетками, вмещает в себя более четырехсот номеров, среди которых стандартные двухместные, апартаменты обычные и повышенной комфортности, а также просторные студии. Все они выдержаны в светлых песочных тонах, приятно контрастирующих с темно-синими деталями отделки, те же оттенки чередуются в текстильном декоре, напоминая о здешнем море и солнце. Мебель удобная и практичная, но не лишенная изящества. Все помещения оснащены системами климат-контроля, телефонами, спутниковым телевидением, отдельными ванными комнатами. С большей части балконов открывается вид на море.


Гастрономические заведения гостиницы работают по системе «все включено». Обеды и ужины предлагают в ресторане Antique, специализирующемся на оригинальных блюдах национальной и европейской кухни. В его ассортименте также изысканные болгарские вина с тонким вкусом, настоянные на миндальных косточках и розовых лепестках. На крыше расположилась пиццерия Castle с видом на морские просторы. В ирландском пабе подают алкогольные и прохладительные напитки, а также различные коктейли.

На территории и прилегающем пляже гостям предлагают поиграть в большой теннис, бильярд, дартс, заняться виндсерфингом, дайвингом. Кроме того, при отеле работает спа-центр Victoria, практикующий процедуры омолаживания, травяные обертывания, массажные техники. Всегда приятно расслабиться в джакузи, сауне, турецкой бане. Хорошей альтернативой естественному солнечному загару становится ровный оттенок, полученный в солярии. Спланировать досуг малышей помогают игровая комната и детская площадка. В течении дня постояльцев веселит анимационная команда, предлагающая принять участие в розыгрышах, соревнованиях, конкурсах. Молодежи приходится по вкусу наличие ночного клуба с ди-джеем. У стойки регистрации многие берут напрокат автомобиль и отправляются исследовать окрестности самостоятельно, менее инициативные или более основательные путешественники заказывают увлекательные экскурсии по примечательным местам. Постояльцам отеля предоставляются бесплатный Wi-Fi, а также скидки на посещение аквапарка Atlantida.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить