Россия

TRAKIA 3*

Рейтинг отеля: 4.85
Об отеле

Трехзвездочный отель Trakia располагается в цветочном оазисе на главной улице курорта Солнечный берег. Вокруг комплекса сосредоточены магазины, рестораны, бары и развлекательные центры, в которых дни и ночи напролет царит атмосфера праздника. Утром благодаря звонким детским голосам, восторженным возгласам взрослых и водным брызгам оживает аквапарк Action и пляж черноморского побережья, который находится неподалеку от гостиницы, а вечером внимание привлекают краски ночных клубов. Ценителей экскурсионных маршрутов четыре километра дороги по живописным окрестностям приводят в город Несебр, к сводам церкви Христа Пантократора и храму Святой Софии, западной крепостной стене древнего поселения и другим историческим местам.

В интерьерах ста восьмидесяти пяти апартаментов Trakia свежие оттенки зелени, пастельных синих, желтых и карамельных тонов объединены в палитру весенней клумбы, словно перенесенной с бульвара в каждую из комнат. Для комфортного размещения постояльцам предоставлены в пользование телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер, в ванных комнатах есть фен.

Часть дворовой территории комплекса Trakia представляет собой террасу для принятия солнечных ванн на шезлонгах у плавательного бассейна, оснащенного разнообразными водными горками. Помимо купания в числе активных развлечений занятия водными видами спорта на морских волнах и традиционные волейбольные матчи на пляже. В гостинице есть тренажерный зал. Побаловать тело и душу расслабляющими процедурами приглашают массажный салон и джакузи. Для юных гостей отеля открыта детская площадка с каруселями и отдельный бассейн.

Меню ресторана Trakia включает блюда как национальной, так и международной кухонь. Окна зала обращены к раскидистым кронам деревьев сада, в котором журчит миниатюрный водопад. Внешняя терраса идеально подходит для легких завтраков, способных подарить заряд положительных эмоций на весь день. Домашний уют лобби-бара располагает к беседам за чашкой чая, в то время как бар у бассейна оригинальными коктейлями охлаждает пыл после водных забав.



Банк Горящих Туров рекомендует!

Небольшой отель, расположенный рядом с центром, рядом вся инфраструктура, очень уютный, домашний.

Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить