Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Светлана, Барнаул 29 марта 2013 в 06:14
    Хочу выразить благодарность Елене Лапшовой за оформление путевки в Эмираты. Все прошло хорошо!
  • Георгий, Екатеринбург 28 марта 2013 в 09:57
    На сайте отвратительно сделан поисковик - невозможно задать диапазон дат для поиска тура, приходится сидеть и щёлкать каждую дату. Поработайте над этим.
    Уважаемый Георгий! Благодарю Вас за комментарий о работе поисковика. Действительно, в настоящий момент тур можно найти по одной дате вылета. Мы всегда обращаем особое внимание на замечания посетителей нашего туристического портала. Мы обязательно учтем ваше пожелание в следующей версии поиска тура он-лайн. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Красноярск 26 марта 2013 в 05:28
    Хочу выразить благодарность всей вашей компании и особенно Наталье Волокитиной.Мы с мужем за границу отправились впервые и были немного растеряны ,Наталья все подробно объяснила была терпелива и дружелюбна. Помогла с выбором отеля и отдых удался!!!!Я уверена ,хороший отдых начинается с правильного выбора турагенства! мы сделали правильный выбор, в следующий раз на отдых только с вами! удачи и процветания вам!!!!
    Уважаемая Оксана! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров" в г. Красноярск. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Новосибирск 25 марта 2013 в 17:08
    Здравствуйте еще раз. Я по вашей просьбе еще раз оставляю свой отзыв о работе вашего менеджера. Имя и фамилию не помню, в лицо конечно же узнаю. Не знаю. даст ли что-то мое повторное письмо. Но ничего не изменилось в принципе с субботы. Никто так и не написал мне на е-мейл. В субботу были с подругой в Ауре, менеджер была долго занята, потом взяла сотовый номер и сказала, что перезвонит когда освободится (кстати, не она была инициатором, а клиентки, которые у нее сидели). Когда мы подошли минут через 40, она спросила "а вы надолго, а то я еще не обедала". Мы изложили ей что бы мы хотели. Она пообещала подобрать тур и сбросить на почтовый ящик. Ждем до сих пор. Ужасно обидно за потерянное время, надежды и т.д. В принципе все борются за клиентов, а тут как то все равно....Причем мы действительно ждали долго. Некрасиво как-то. Посмотрела фото ваших сотрудников - это Алена Демидова.
    Уважаемая Светлана! Благодарю Вас за комментарий о работе специалиста по туризму в ТРК "Аура". Просим у Вас извинения за предоставленные неудобства и потраченное время. Разговор с сотрудниками офиса был проведен, в дальнейшем постараемся избегать подобных ситуаций. Я обязательно с Вами свяжусь по телефону, и займусь лично подбором тура. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Руководитель офиса ТРК "Аура", Моисеева Маргарита
  • Марина, Сургут 25 марта 2013 в 11:30
    Спасибо большое Яне!!! При оформлении путёвки обо всем подробно рассказала, все необходимые документы для вылета отправила по электронной почте, перезвонила получили ли мы их. Очень отвественна, дружелюбна, поэтому и отдых у нас удался!!!
    Уважаемая Марина! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменном офисе продаж “Банк горящих туров" в г. Сургут. С уважением, Анастасия Лукашевская Руководитель отдела контроля качества
  • Илья, Абакан 24 марта 2013 в 11:52
    Спасибо! Всё понравилось!
  • Наталья, Новосибирск 22 марта 2013 в 05:40
    если не учитывать то что посадочный талон мы так и не получили(пришлось самим искать и распечатывать за 5 минут до выезда в аэропорт),о задержке рейса на 6 часов узнали только в аэропорту,и номер в который нас заселили был с 2 кроватями(а мы молодожены) то все замечательно было.спасибо правда говорить не буду.
  • Надежда, Новосибирск 22 марта 2013 в 04:19
    Хочу сказать огромное спасибо Смирновой Татьяне!!! Отпуск удался на славу! Отдыхали с подругой в Тайланде с06.03-15.03., все было так классно!!! Столько впечатлений и море удовольствий! Будем всегда обращаться к Вам!!! Спасибо большое!
  • Елена, Чита 21 марта 2013 в 13:42
    Очень понравилось работать с вашей фирмой. Анастасия подобрала нам тур, мы остались очень довольны. Обязательно вернемся. Всем знакомым и друзья будем советовать. Спасибо Анастасии.
  • Светлана и виталий, Красноярск 18 марта 2013 в 03:54
    Добрый день! Желаем процветания Вашей компании и дальнейшего увеличения клиентов! Хочется сказать отдельное спасибо за профессионализм и хорошую работу менеджера по работе с клиентами Елене Русаковой. Путевки оформляли в день вылета и утром еще никуда не собирались, получилось все слаженно. Спасибо еще раз менеджеру и Банку Горящих туров за отдых.
  • Анна, Сургут 15 марта 2013 в 09:39
    летаем с банком не в первый раз,и очень довольны!!! Яна,Ирина,Ольга спасибо вам большое за вашу работу,что делаете для нас все как надо)))мы к вам еще придем) в доминикане у нас была потрясающая свадебная церемония на закрытом пляже Хуанийй о,лазурный берег,пальмы,белоснежный песок....и мы счастливые идем к алтарю....в общем много писать не буду,смотрите фото,все поймете)) http://surgut.bankturov.ru/stories/474
  • Екатерина, Тюмень 13 марта 2013 в 16:02
    Огромное спасибо Смирновой Юлии! Уже второй раз планируем отпуск с ее помощью) великолепный специалист и просто приятный человечек) Хорошо понимает, чего мы хотим от отдыха и с радостью помогает нам в этом!))) спасибо Юлечка за твой труд! С н/п Катя и Костя
  • Юлия, Кемерово 12 марта 2013 в 16:46
    Было бы очень хорошо ,если бы в ваших офисах в Кемерово ,можно было бы оформить тур в рассрочку(6-8 мес) или в кредит .,как например в Пегас-Туристик. Очень хороший сайт,много отзывов и цены на туры дешевле.,но...одно но...
    Уважаемая Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные рекомендации посетителей нашего туристического портала. В скором времени мы обязательно предоставим услуги по рассрочке и кредиту в г. Кемерово. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анатолий и марина, Томск 07 марта 2013 в 08:09
    Ездили в Таиланд в декабре 2012. Тур искали через многие агентства. В итоге информация на сайте, расположение офисов и само обслуживание в «Агентстве горящих туров» нам понравилось больше всего. Также агентство порекомендовали друзья - тоже не мало важно. Обслуживались у Натальи Дергуновой с офиса на Киномире. Наталье спасибо – объясняла все непонятные моменты, если договаривались что-то уточнить у туроператора – то всегда перезванивала или переписывались по мэйлу. Сопровождала нас и до и во время и после путешествия. Для нас было всё удобно, доходчиво и просто – за это ей огромное спасибо. Порадовали цены, накладок со стороны туроператора (Анекс-тур) не было никаких. Ощущения, что мы переплатили или ущемились в чём-то не было, а разве это не показатель качества? Спасибо
  • Михаил, Красноярск 06 марта 2013 в 16:22
    Отдыхали с17,02,13 по\28,02,13 в Таиланде все проcто СУПЕР отель Villa Thongbura именно то что требовалось. Четырех-местное размещение в одном номере прекрасного, тихого отеля. Огромное спасибо персоналу на Маркса в Красноярске
  • Анастасия, Томск 05 марта 2013 в 14:52
    теперь когда отпускные (и постотпускные :)) эмоции поутихли, хочу поблагодарить человека, без которого все эти 2 недели могли бы и не стать самым ярким воспоминанием в моей жизни. Огромное спасибо Ольге Батраковой!!! всем рекомендую пользоваться услугами именно вашей компании и обязательно сама к вам еще обращусь (надеюсь, в скором времени) СПАСИБО :)
  • Сероштанова адрияна викторовна, Сургут 05 марта 2013 в 10:57
    Добрый день! Я,со своей семьёй,неоднократно обращалась в туристическое агенство БГТ г.Сургут,за помощью в выборе отеля,страны,где можно было отдохнуть как с семьёй,так и вдвоём с супругом! Очень хочу поблагодарить за профессионализм,культуру и оперативность менеджеров по туризму -Яночку Трофимчук, Ириночку Березовскую и Оленьку( прошу прощение,фамилию не помню)!Девочки! Огромное вам спасибо ! Отдельно хотела выразить благодарность Яночке! Дай.Бог,по - больше таких добросовестных работников! Спасибо вам за прекрасный.очередной наш отпуск!! С уважением,Адрияна
  • Савина ирина викторовна, Новокузнецк 05 марта 2013 в 10:42
    От всего сердца поздравляем всю компанию "БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ" С Новым годом! Поздравляем всех сотрудников и клиентов «Банка горящих туров»! Особенно наш любимый - новокузнецкий "БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ". Вот и еще один год мы провели с Вами! Это 8 незабываемых увлекательных путешествий: Куба, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Паттайя, Пхукет, Хайнань. Сколько счастливых минут мы получили от общения с Вами! Сколько интересного увидели и узнали! И вы всегда были рядом! Как всегда внимательны, заботливы, вежливы! Очень рады открытию нового офиса - очень симпатичного ! Трудно придумать более подходящее месторасположение и с большим вкусом продуманный дизайн. Особая благодарность Зинаиде Беловой и Елене Булатовой - они как всегда на высоте! Желаем Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть одна из ярких звезд Даст карьере вашей рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Спасибо Вам за то, что вы дарите людям праздник! Ваши постоянные клиенты семья Савиных, г. Новокузнецк
  • Константинова ольга, Тюмень 05 марта 2013 в 10:40
    Хотелось бы поблагодарить Курбатову Анастасию г.Тюмень! Приобрели путевки в Таиланд,нам было все рассказано в подробностях,даны некоторые советы,летим первый раз и очень ждем вылета))))))))))) Удачи Вам и процветания!
  • Бакулина ильсияр хадиевна, Красноярск 05 марта 2013 в 10:40
    Здравствуйте! Путевки покуваем в вашем офисе 5 раз,хотелось много теплых слов сказать в адрес Елены Чевардовой. человек на своем месте, я даже не заморачиваюсь с выбором отеля, едем в тот отель ,который выберет нам Елена,ни разу небыли недовольны.Все соответствует тому о чем она рассказывает нам. Большое спасибо,что у вас есть такие работники