Россия

INTERNATIONAL ASIA PACIFIC CONVENTION CENTER & HNA RESORT 5*

Рейтинг отеля: 3.95
Об отеле

Расположившись на самом юге острова Хайнань, отель International Asia Pacific Convention Center & HNA Resort традиционно принимает странников, желающих отрешиться от городской суеты, и насладиться тишиной и безмятежностью. Утопающий в густых тропиках отель отстранился от многолюдного центра города, обосновавшись в самой западной точке обширной бухты Саньявань, в десяти минутах езды от Sanya City и всего в ста метрах от собственного песчаного пляжа.

Городской центр – это скопление различных магазинов, кафе, колоритных китайских рынков. Для увлекательных прогулок туристы отправляются туда, воспользовавшись общественными автобусами, регулярно курсирующими по побережью Саньи. Свои услуги также предлагают такси и колоритные велорикши – весьма экзотический, но очень увлекательный способ передвижения.

В десяти минутах пешей прогулки от гостиницы расстилается пешеходная аллея. Здесь скопились многочисленные магазинчики и бутики, представляющие широкий ассортимент товаров: от сувениров до электроники. Большой торговый центр «Макдональдс», который пользуется большой популярностью у туристов, обосновался в самом ее начале. Если вечером туристы неустанно гуляют вдоль пестрых витрин бутиков, то утром они отправляются на фруктовый рынок «Хунган», чтобы вдосталь накупить спелых экзотических фруктов, выращенных на окрестных плантациях, и отведать аутентичных китайских деликатесов.

Небольшой пляж отеля практически всегда мало оживлен. Мелкий золотой песок мягким покрывалом застилает обустроенную лежаками и зонтами зону отдыха. Море здесь круглый год теплое и чистое, а пологий спуск и приятное песчаное дно безопасны для малышей, строящих песочные замки прямо у кромки воды. Вечером пляж оживляют народные гуляния или самобытные передвижные «кафе» – небольшие фургончики, потчующие туристов жареными на гриле овощами и рыбой.

Небольшая территория гостиницы, окаймленная тропическим кустарником, пестрыми цветами и высокими пальмами, вместила все же чистейшей воды голубой бассейн, разливающийся на нескольких уровнях. Белоснежный многоэтажный жилой корпус насчитывает четыреста семьдесят три гостевых номера различных категорий: стандартные, семейные, улучшенные и президентские.

Номера просторные и приятные в оформлении, плетеной меблировкой напоминающие экзотические бунгало острова Бали. Улучшенные номера обладают превосходным видом на Южно-Китайское море, который открывается с просторных балконов. Стандартные же комнаты обращены в сторону сада, и в них царит необыкновенно чистый и свежий воздух.

Центральная система кондиционирования поддерживает прохладу в гостевых апартаментах и избавляет постояльцев от порой утомительного зноя. Небольшой холодильник ежедневно пополняется минеральной водой, а чайный уголок помогает в приготовлении чашечки ароматного китайского чая или кофе. Со вкусом оформленные ванные комнаты располагают фенами и банными принадлежностями, в том числе халатами и косметическими средствами. А высокоскоростной интернет способствует общению с близкими людьми, находящимися на далекой родной земле.

Пятизвездочный отель International Asia Pacific Convention Center & HNA Resort зачастую становится местом проведения деловых собраний и бизнес-семинаров. В распоряжении комплекса имеется огромный конференц-центр, общей площадью более пяти тысяч квадратных метров, вмещающий до тысячи персон. Шестнадцать современных конференц-залов оснащены необходимыми материалами для организации лекций: видео-проекторами, микрофонами, экранами, интернетом и другим важным оборудованием.

Об угощении для жителей отеля заботятся четыре роскошных ресторана. «Гаити», с чарующим видом на лазурное море, накрывает «шведский стол» с мясом барбекю и морепродуктами. Чайный ресторан Yun Xuan угощает лакомыми десертами и проводит для своих гостей церемонии чаепития в соответствии с китайскими традициями. Китайский ресторан «На краю Азии» под одной крышей объединил все виды китайской кухни: кантонскую, северокитайскую, шанхайскую, провинций Сычуань, и Хунань. А уединенные кабинки с различными тематическими интерьерами становятся непревзойденным местом для тихих семейных ужинов и романтических свиданий.

Размяться после сытных трапез побуждают тренажерный зал отеля с горячей сауной, большой теннисный корт и площадка для пляжного волейбола. Гостиница располагает собственным яхт-клубом и предлагает своим постояльцам интересную программу морских экскурсий и рыбалки.



Отзывы

Ирина 05.09.2018
сколько будет стоить на 1 в период с 14.10 на 7 дней?
МАРГАРИТА 31.01.2017
Отдыхали в этом отеле в январе 2017 года.Отель выдержен в китайском стиле,не новый,но отдохнули мы в нем не плохо,если бы не ближайшее расположение к аэропорту.наблюдали посадку самолетов с интервалом 5 минут.Большая зеленая территория,отличный чистый бассейн и красивый холл гостиницы.нормальные завтраки.В центр ездили на автобусе и объехали основные бухты Саньи.Пляж через дорогу с немногочисленными лежаками и зонтиками.Много местных китайцев с детьми,хотя места под солнцем хватило всем!
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить