Россия

BARCELONA HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 4.17
Об отеле
Расположен 300 м от моря. При заезде в отель в качестве депозита взимается паспорт. КОНЦЕПЦИЯ " ЛЕТО 2013".
Банк Горящих Туров рекомендует!

Стильный высотный отель городского типа в Нья Чанге, расположен на 2 линии от моря, современные номера, хорошие завтраки.

Отзывы

Анастасия 06.08.2014
А еще на против через дорогу есть очень не дорогая и вкусная кафешка, название не помню (из трех слов, боком желтая вывеска висит), Меню огромное и цены демократичные )))) Всем приятного ))))
Анастасия 06.08.2014
Отель находится не на 2-ой, а на 3-ей линии от моря. Ну это не так важно ))) До моря примерно 10-12 минут хотьбы ))))
Анна 26.05.2015
Возле отеля есть автобусная остановка, с нее ездили на Вин Перл. Дешево и сердито;)
ольга 20.09.2014
Для Вьета отличный отель.В центре,отличные завтраки ,русскоговорящий гид,сауна с массажем-недорого,качественно,хороший бассейн на 10 этаже.Минус-нет балкона,вещи долго сохнут.Но это мелочи.
Елена, г. Новокузнецк 13.02.2013
Хороший отель, городской, все рядом. Сначала были недовольны выдом из окна нашего номера, хотели менять, но потом поняли, что так будет везде.
Виталий 07.12.2015
Описание немного не соответствует. Мелочь, но всё же. Интернет они предоставляют, скорость хорошая. Пляжные полотенца тоже выдают. Вообще очень хороший отель. Расположен в идеальном месте. Не нужно ближе. И не далеко до всего. Просто всё, что нужно и куда нужно, рядом в пешей доступности.
зоя 30.06.2015
неплохой отель, в шаговой доступности кафешки, в гостинице завтраки отличные, всегда были сыты, разнообразие фруктов постоянно, до моря 5 мин. (засекала), уборка может и хромает, но как и везде, все пополнялось ежедневно (вода, чай, кофе ...), полотенца меняли каждый день, насекомых не видели ни разу, вида с окна тоже не было, увы..., короче впечатление от отеля хорошее.
Татьяна 27.01.2017
Отдыхали втроем в декабре, номер на третьем этаже.При заезде нам предложили номер с балконом, с доплатой в 110 $. Сначала мы отказались, но через 15 минут нам предложили его уже за 90 $ и мы согласились, балкон выходил на улицу. В номере, как на фотографиях. В ванной комнате есть все. Ни в одной тройке я не видела, помимо жидкого мыла для рук, геля для душа, шампуня и зубных щеток с пастой, чтобы были ватные палочки, шапочка для душа, станок для бритья, расческа. Холодильник, фен, чайник,кофе в пакетиках и сахар. Сейфом не пользовались. Ничего не пропадало. Полотенца меняют каждый день, они у них просто белоснежные. Пляжные на рессепшн брали. Завтраки просто супер! Интернет нормальный. Отель в центре. Вокруг много кафешек (очень понравилось пиво Сайгон!), аптеки, недалеко массаж слепых, остановка автобуса рядом. Все экскурсии брали в "РИЦ" рядом с отелем (3 шага выйдя из отеля направо). Там всегда помогут, ответят на все вопросы, деньги меняли там же или в ювелирных магазинах и аптеках. Из экскурсий особенно понравились 2-дневные поездки в Сайгон и Далат (покупали кофе). В номере не сидели, поэтому внимания на уборку не обращали. Почти постоянный дождь не помешал отдыху. При выезде с нас потребовали заплатить 16000 донгов за воду. Оказывается, бесплатная вода в маленьких бутылочках, а платных 2 бутылки размером побольше отдельно стоят на столике. Имейте это ввиду, вроде мелочь, но настроение было испорчено. Во Вьетнам поедем еще, в этот же район. Отель рекомендую. Из недостатков - очень шумно, но потом привыкли.
ирина 14.05.2015
мне все понравилось. хорший отель
евгений кемерово 25.01.2017
Расположен отель конечно удобно. Завтраки порадовали разнообразием в отличие от таиланда.
Немного "хромает "уборка номера.
В среднем просто для отдыха вполне приемлимо.
Екатерина 14.12.2015
Во Вьетнаме были первый раз. не пожалела с выбором отеля, до моря не далеко, магазины, кафешки рядом, остановка рядом. Все было замечательно, номер замечательный, рядом с бассейном, от чего сын был в восторге. Завтраки разнообразные, голодные не были. По русски персонал понимает, что было удобно. Оценка отеля 5 из 5. Молодцы, не теряйте марку. Все у вас хорошо (заглядывайте по чаще в номера :)))).
Elena 02.04.2017
У отеля есть достоинства: местоположение и завтраки. Но грязь... В номерах убираются ужасно, окна вообще никогда не моют, бассейн с холодной водой и вокруг него просто мусор. Отель не больше 2 звёзд. И персоналу отдыхающие надоели, особенно в столовой. Единственный лифт вечно занят обслугой. Не советую. Совсем рядом есть отели лучше.
Виктория 18.01.2016
Отель откровенно плохой.А вот отель Зе Саммер,что рядышком, просто замечательный. Постояльцы, чьи окна номеров выходят на противоположную от входа в отель (хоть Барселоны, хоть Саммера) сторону каждый день в 4 утра будут слушать побудку (горн) летного училища. )) А вообще распоожение отелей отличное- самый центр европейского квартала, да и пляж в пятиминутной доступности.
Анасиасия 15.09.2018
Отдыхаем в отеле сейчас сентябрь 2018. При заказе номере указывали на высокий этаж, номер делюх 30 м. Прилетели в 10, сразу предложили заплатить 40 долларов и заселиться сразу. Дважды ловили в номере огромных тараканов, на ресепшене делают вид что ниможет быть такого. Китайцы в отеле есть. Если на обед придти в 7-8 есть уже толком нечего. Ребёнка кормить если только омлетом и все. Вид из окна на стену другого отеля. Лифт живёт своей жизнью, можно очень долго его ждать. До этого отдыхали в Маджестике, есть с чем сравнивать. Барселона проигрывает
Саня 29.08.2018
Отель на троечку.Отдыхали в Барселоне летом 17го,и летом 18го.Отель катится вниз-уборка,завтраки,работа лифта-все стало хуже.Вайфай в номерах практически не работает-связь с роутером есть,а связи с интернетом нет,чтоб отправить сообщение приходилось спускаться на ресепшн.Лифт два дня не работал,пешком ходили на 7й этаж.Пенсионерке на 9й это давалось особенно трудно.Завтраки два дня были совсем скудные по сравнению с этим же отелем.И вообще,как то все замызгано,грязно,даже для ЮВА.Вообщем,если за недорого,то можно,а за полный ценник не советую
Александр 11.07.2018
Два дня назад вернулись из этого отеля.Главный плюс отеля-центр Европейского кварталла и отсутствие строек возле отеля.Завтраки заметно скромнее по сравнению с прошлым годом (отдыхали здесь в мае 17го).Вайфай в номерах практически не работает,хотя сигнал с роутера хороший.Уборка так себе,подметание и все.Лифт убитый и дожидаться порой приходилось долго,а два дня вообще не работал,что стало проблемой пенсионерам с 9го этажа.Бассейн на крыше не большой,купаться там не рискнули-вода дурно пахнет.Вообще отель заметно скатывается вниз,хол и стекла грязные,какое то все подзачуханное даже для ЮВА.Но все это не испортило нам отдых,страна чудесная,Нячанг клевый.Вернемся сюда обязательно.
Сергей 29.01.2018
Отель не очень ! В номире убирают плоха , постельное и полотенца меняют редко . Если вдруг испачкали постельное или полотенце ( кровью ) не стирают а выстовляют счет и ценникь ломовой можно остаться бес штанов . От давления во время сна ни кто не застрахован .
Томара 15.06.2015
Отель не понравился - убирались в номере плохо (только выносили мусор, застилали постель и складывали грязные полотенца на полку), постель меняли очень редко, завтраки были скромные и не всегда вкусные. Наблюдала как во время уборки номеров вьетнамец НА ПОЛУ скручивал БЕЛОЕ БАННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ!!!! Также в номере на 2 этаже были замечены тараканы!!! В номерах выше их вроде не было. В коридоре пробегала ящерица...
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить