Россия

TERGUI CLUB 2*

Рейтинг отеля: 2.95
Об отеле
Расположенный на севере Африки Тунис соединяет в себе как восточные, так и западные культурные традиции. Эта экзотическая страна прельщает путешественников чистотой моря и пляжей, красочными пейзажами и множеством достопримечательностей – а также своей богатой ночной жизнью с дискотеками, клубами, ресторанами и кафе. В живописном местечке Суани-эль-Адар, в шести километрах от популярного курорта Порт-эль-Кантауи, свои двери распахнул отель Tergui Club. Отсюда до международного аэропорта Энфида всего полчаса езды. Обширный гостиничный комплекс насчитывает двести двадцать пять номеров, которые занимают главное здание и отдельно стоящие бунгало. Интерьер гостиницы прост, но в то же время уютен, в нем гармонично сочетаются современные удобства и традиционный стиль. В каждом номере установлены кондиционеры, столь необходимые в жаркую пору. Утром постояльцы отеля наслаждаются средиземноморскими красотами с высоты своей террасы, а в обеденный солнцепек балуют себя просмотром телевизионных программ и чтением свежих газет на просторных и мягких кроватях. В ресторане отеля гости лакомятся местными деликатесами, а для предпочитающих европейскую кухню открыты кафе, бар и пиццерия. Свежий морской воздух и шум прибоя зовет отдыхающих понежиться на песчаном пляже, принимая солнечные ванны. Кто-то располагается на предоставленных гостиницей лежаках, а кто-то предпочитает соленой воде большой бассейн на территории Tergui Club и бар с прохладительными напитками.
На досуге постояльцы расслабляются на сеансах массажа, в турецкой бане или сауне. Любители активного отдыха проводят свободное время за игрой в гольф, на теннисном корте, участвуя в волейбольных состязаниях, тогда как ценителей развлечений на пляже и в море привлекают занятия виндсерфингом, водными видами спорта, парасейлингом. Не терять физическую форму и поддерживать организм в тонусе позволяет тренажерный зал.
Пока взрослые получают удовольствие от обилия развлечений, малыши резвятся на детской площадке и в предусмотренном специально для них бассейне. По вечерам наступает время для шоу-программ, дискотеки и анимации. Если же в отеле вдруг стало скучно, к услугам путешественников весь Сус, когда-то основанный Карфагеном как один из ключевых портов на Средиземном море. Экскурсии по этому городу, раскинувшемуся в нескольких минутах езды от Tergui Club, сродни маленькому захватывающему приключению. Туристы спускаются в древние христианские катакомбы и посещают могучую цитадель Рибат, осматривают медину, которая укрылась за внушительной крепостной стеной, прогуливаются по старинным улочкам среди сонных домиков, старинных мечетей, шумного тунисского рынка и музеев, манящих тайнами ушедших веков.
Услуги отеля
Спорт Теннисный корт, Фитнес-центр, Настольный теннис, Виндсерфинг, Верховая езда, Мини-гольф, Волейбол
Питание Ресторан, Бар
Развлечения Бильярд, Аниматоры
Общие услуги Магазины в отеле, Магазин сувениров
Отдых на воде Крытый бассейн, Открытый бассейн
Здоровье и красота Сауна, Паровая баня
Удобства в номерах Кондиционер, Терраса, Телевизор, Телефон, Душ
Специальные номера Семейные

Отзывы

Любювь 24.08.2018
съездите-сами всё увидите)))
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить