Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Людмила, Тюмень 02 февраля 2019 в 10:20
    Добрый день! Обращались 02.02.2019, хотели приобрести путевку в отпуск. Мало того что работает в выходные специалист один на весь офис, дак еще прождали с 13:00 до 15:30 и не были за это время обслужены. В первый раз в 2018 году нас приняли душевно, быстро обслужили, всё понравилось, а в этот раз просто ужасно! Хотелось бы чтобы в выходные работало больше менеджеров.
    Уважаемая Людмила! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Людмила, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди и увеличим количество специалистов по туризму, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инга, Тюмень 14 декабря 2018 в 05:45
    Добрый день! Вот и закончился очередной отпуск с Банком горящих туров! В этот раз поездка была на о.Хайнань. Если написать, что хорошо, то ничего не сказать этим, отдых был прекрасным. Тур оформляли у Ольги Черникой, еще в июле, боялась что попаду в очередь как в прошлое лето, поэтому приехала к открытию в субботу, и была единственным посетителем. Ольга оформила все быстро, грамотно, никаких нареканий, за 3 дня до вылета все документы я получила по Эл. почте, за день Ольга позвонила и дополнительнл сообщила о вылете. Огромное спасибо за отдых, за Вашу работу и заботу! отдых только с Вами!
    Уважаемая Инга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Тюмень 16 сентября 2018 в 15:31
    Здравствуйте. Первый раз обратились в ваше агентство. Первое впечатление на самом деле было верным, нужно было разворачиваться и уходить. Сотрудники никак не реагируют на заходящих в офис потенциальных клиентов, на здравствуйте- ноль реакции, все заняты. От менеджера О.Черниковой уходила посетительница, как оказалось- тоже сотрудница, так как они очень долго разговаривали буквально сквозь нас, стоящих у входа в офис. Присесть нам не предложили , мы набрались наглости и сели сами... Нам задали вопросы по пожеланиям к отелю, одним из основных для нас была большая территория и близость к морю, также мы оговорили ценовую категорию. Предложения менеджера почему то начались на несколько десятков рублей дороже, все это сопровождалось невнятными комментариями об отелях, в которые мы пытались попасть на отдых. А затем был предложен отель и в подтверждение высокого качества обслуживания в нем отсылка к сайту, на котором как оказалось впоследствии , все отзывы просто накручены. Отель оказался практически без территории! Корпус, бассейн, забор. На заявленную 5 не тянет вообще, просто 3. Отличная рекомендация? При оформлении договора в данные не заносится электронная почта клиента , я поинтересовалась, ноль внимания.. а ведь документы на тур можно получить по почте и распечатать. Не каменный век! Через пару дней нам позвонили и сказали , что документы готовы и можно приехать забрать. Приехали, минут 15 наш пакет искали 2 менеджера, не могли найти. Кто позвонил и пригласил ясности не было. В итоге нашли, но почему то не на ту фамилию, что указана в Договоре. На самом деле, когда обращаешься в агентство думаешь получить профессиональное обслуживание и компетентное мнение, а ваши менеджеры просто продавалки, даже не продавцы.
    Уважаемая Наталья! Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за уделённое для написания отзыва время, а также за своевременный сигнал о работе Тюменского офиса. Мнение наших клиентов является определяющим фактором нашей работы, и мы всеми силами стремимся улучшать качество обслуживания в офисах Банка Горящих Туров. По выявленной Вами информации проводится служебное расследование, недобросовестные сотрудники безусловно будут наказаны, уже сейчас с сотрудниками офиса проведена беседа о неприемлемости подобного поведения. В ближайшее время сотрудников также ожидает дополнительное обучение на навыки владения отельной базой. Мы очень надеемся, что данный инцидент не омрачил Ваше впечатление о нашей компании, и мы с радостью готовы показать весь свой профессионализм при организации Вашего следующего отпуска! Благодарим за выбор Банка Горящих Туров! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Егор, Тюмень 05 августа 2018 в 10:32
    Отвратительное обращение сотрудников самого филиала. Просидели с женой в очереди полтора, после чего я подошёл к свободному сотруднику, и спросил свободна ли она и может ли она нас принять. Мне ответили да, но только через 5-10 минут. Мы честно их прождали и я вновь подошёл к ней. И ответ просто поразил меня. Что она ещё долго будет занята и у нее есть важнее дела чем у мы. Это при условии что путевка была куплена и мне нужны были только документы. Спасибо банку горячих туров за таких ценных сотрудников. Отношение просто отвратительное. В итоге мы попали к другому сотруднику. И нам все распечатали, все заняло не более 10 минут ценного времени сотрудников данного банка туров. Прошу разобраться с сотрудником Татьяна Клеванская. Научить разговаривать и обращаться с клиентами. Буду ждать звонка или электронного письма от руководства. С уважением Егор Сергеевич.
    Уважаемый Егор Сергеевич! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам сообщить, что указанный Вами сотрудник больше не работает в Компании. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Тюмень 19 июля 2018 в 15:38
    Спасибо за вашу работу! Улетали с дочерью из Тюмени в Сочи 6 июля. Всё прошло хорошо! Успели на матч с Хорватией! Впечатлений масса! Отдельное спасибо за исправление ошибок в документах, которые я допустил, а менеджер нашел и исправил. В следующий раз снова с вами полетим! Пожелания: Номер заявки на бронирование сообщайте своевременно, а то переживания лишние.
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы приносим Вам свои искренние извинения за возможную задержку с сообщением номера заявки во внутренней системе принимающей стороны. Такое больше не повториться. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Тюмень 09 мая 2018 в 09:49
    Полетели первый раз за границу, после того как купили путевки,мы еще сто раз девочкам позвонили переспрашивали кучу вопросов задавали)))) И они каждый раз вежливо отвечали.Полетели с мужем в апреле в Таиланде по системе Furtuna, и нам ФАРТАНУЛО. Брали путевку без завтрака,но в отеле нам дали завтраки)и отель нам понравился Pattaya garden,все супер мы довольны))
    Уважаемая Кристина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Тюмень” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дина, Тюмень 02 мая 2018 в 22:28
    Оплатила тур в турагентстве в полном размере 02.05.2018 г около 13-00, после 00 часов на почту приходит сообщение от туроператора, что мой тур до сих пор не оплачен.
    Уважаемая Дина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Обязаны Вам сообщить, что все туры оплачиваются в рабочие банковские дни. Ваш тур был незамедлительно оплачен 3 мая. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий, Тюмень 30 марта 2018 в 11:18
    Здравствуйте! Всегда лень и жалко время оставлять отзыв, но в этот раз решит это сделать. Уже третий или четвертый раз покупаю путевки через банк горящих туров. Сразу скажу, что я не оцениваю описание отелей с сайта, т.к. мне информации об отелях на сайте банка туров не достаточно ищу на других. Я расцениваю банк туров только как розничный магазин путевок, а не информационный ресурс. В общем все 3-4 раза которые я заказывал путевки в банке туров, это была лучшая цена на рынке. Покупал я 1 раз в офисе, остальные онлайн, в офисе все как везде, а онлайн быстро, не отрываясь от работы, минус что цена может измениться, как было последний раз, но не сильно примерно на 1000-1500р, не критично, но моя жаба осталась не довольна ) Сотрудники доброжелательные, работа налажена хорошо. Вот в общем то все, спасибо за вашу работу, процветайте и делайте нам клиентам лучшие предложения!
    Уважаемый Юрий! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Тюмень 11 марта 2018 в 07:35
    Добрый. Летали с Вами 2 раза в Доминикану. Всё супер, молодцы. В конце января 2018 позвонила и попросила скинуть предложения по Кипру на июнь, но так ни чего и не дождалась, хотя девушка по телефону якобы записала все мои данные и эл.почту. Времени остаётся очень мало, будем искать значит своими силами.
    Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Тюмени, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Татьяна, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Тюмень 18 января 2018 в 07:22
    На вашем сайте размещена информация о том что "Найдете дешевле - вернем 150% разницы!"Так вот,нашел на сайте другого агенства тур дешевле чем у вас,отправил на Вашу почту ссылку с туром-в ответ тишина.Через несколько дней пришел в офис,сказал что нашел тур дешевле чем у Вас,мне сказали что эта акция уже не актуальна.Если это так.тогда уберите её с сайта,не вводите людей в заблуждение
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Тюмени. Обязаны сообщить, что акция "Гарантия лучшей цены" распространяется только при условии покупки тура он-лайн. Подробные условия указаны на сайте. Будем очень рады Вашему обращению и любезно остаемся в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антон, Тюмень 16 января 2018 в 08:14
    Тюмень! Вы работать будите? третий день пытаюсь дозвонится до Вашего офиса! из года в год !
    Уважаемый Антон! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в определенные часы пиковой нагрузки нам бывает сложно дозвониться в офисы продаж. Мы работаем над этим. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Тюмень 20 октября 2017 в 12:23
    Решили приобрести путевку в данном агентстве для мамы. Выбрав отель, мама поехала приобретать путевку. При оформлении тура указала четко название отеля и корпуса, рассматривали только определенный корпус, но агент ввела в заблуждение пожилого человека, сказав, что предлагаемый ею (агентом) корпус по цене дешевле и даже лучше, что не является правдой. Для агента может он и лучше, потому что номера в к корпусе, предлагаемом агентством, просто не продаются, так как в нем сыро и наличие плесени и уровень общежития. При этом, после заключения договора, решили перебронировать тур, нам сказали в грубой форме, что мы должны заплатить штраф. Заключение, агенты обманывают туристов, говоря не достоверную информацию по отелям. После такой лжи ,больше услугами данного агенства пользоваться не будем
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Татьяна, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нина, Тюмень 19 октября 2017 в 11:34
    С 23 сентября по 4 октября отдыхали с подругой в Турции отель МОРЕ. Постоянные клиенты Банка горящих туров. Купили тур за 79100 на двоих по совету Светланы. Отель ужасный. Обслуживающий персонал просто хамы. 22 раз за границей и такого ещё не видела особенно в ТурцииПочитайте отзывы от Михаила из Верней Пышмы.Он был там же с 29 сентября по 13 октября.
    Уважаемая Нина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Мы очень сожалеем, что отель не соответствовал вашим ожиданиям. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы будем счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Тюмень”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Тюмень 27 сентября 2017 в 16:46
    Вернулись с отпуска в июле, хотим поехать снова. Думаю выбор падет снова на "банк горящих туров". Отдельное спасибо Наталье, очень доступно объяснила всю интересующую информацию, а главное искренне и радушно, что редко в сфере обслуживания. Оформились очень быстро. Единственное дорога была очень тяжелой, изменили аэропорт прилёта, из-за этого добираться пришлось ещё часов 7-8 дольше( но такие вещи порой не избежны, в целом всё было отлично
    Уважаемая Алина! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Тюмень". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Аниса, Тюмень 19 сентября 2017 в 06:21
    Второй раз обратилась в Банк горящих туров. Как и в прошлый раз все устроило. Сотрудники вежливы, компетентны, оперативны. Все объяснили, рассказали. Никаких подвохов. Услугами довольна. Отдых получился на 5+. Цены вполне адекватные. Отдыхали 6 ночей в Сочи. Всем рекомендую.
    Уважаемая Аниса! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Тюмень". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Тюмень 28 августа 2017 в 05:31
    Огромное количество отелей по которым нет никакой информации. И приходится уходить на другие сайт Добавьте описание на вашем сайте про отели которые предлагаете.
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, часть отелей не имеет подробного описания, но мы работаем над этим. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Тюмень 18 августа 2017 в 06:51
    Добрый день. Заказала тур Тюмень-Лазаревское, работала со мной Наталья Сивирилова. Она мне позвонила и сказала, что трансфер включен в стоимость путевки.Я поверила ,оплатила сразу же эту путевку.В результате прилетела в Сочи и мне сказали, что трансфер не включен в мою путевку! Если бы не было трансфера,ч никогда бы не поехала по такой путевке!Я осталась одна с двумя детьми, в чужом городе,ночью! Пришлось нанимать такси, особо ехать в Лазаревское таксисты не хотели! В результате доехали только в 4 часа утра(с 23,00-04.00).Отель с трудом нашли ,на улице не одного фонаря! Стоимость такой услуги мне обошлась в 4.500 т.рублей в одну дорогу, также в другую! Я абсолютно не рассчитывала оплачивать такую сумму,путевка 77.000+9.000дорога. Я очень надеюсь, что мне ВЕРНУТ СУММУ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ(9.0000). Наталья,написала мне письмо с извинениями, но мне от этого не легче.Она писала,что такие путевки не предусмотрены с трансфером, я разговаривала с людьми,с которыми летела в одном самолете у них у всех был трансфер!У нее достаточно было времени все проверить еще раз.!Жду возврата денег за ДОРОГУ 9.000 т.р.
    Уважаемая Любовь! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Прежде всего, позвольте принести самые искренние извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что на все комментарии клиентов мы всегда обращаем особое внимание. Для уточнения ситуации мы провели служебное расследование, выявив ошибку специалиста. При бронировании тура Наталья Сивирилова рассказала Вам о его параметрах, уточнила набор услуг, но при звонке Вам накануне вылета для уточнения информации она оговорилась, сказав, что Вас будет ждать трансфер, которого в туре изначально не было. Наталья Сивирилова принесла Вам личные извинения за предоставленные неудобства. По указанному факту проводится служебная проверка, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Надеемся, что Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. С уважкением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Екатерина, Тюмень 13 июля 2017 в 05:03
    Раньше, когда в этой организации работали девчонки Настя и Юля, даже помню офис был неподалеку от Ленина, а потом они съехали в Муравейник, всегда с 2011 года покупали путевки с мужем только здесь, но как их сменили нынешние девочки, то извините, это ужасное отношение к клиентам. Ничего не знают, посоветовать ничего не могут. Последний раз пришла к ним месяц назад с маленьким ребенком, в ТЦ Солнечный, все специалисты были заняты и мне даже не предложили посидеть подождать, а сказали идите походите по магазинам, мы вам перезвоним и спросили мой номер тел. Походили мы час и конечно никто мне не позвонил, прихожу сама, сидит в тел. девушка и ничего не делает. Ладно, спрашиваю про Турцию куда лететь, т.к. никогда там не были, и мне Специалист по туризму отвечает- Как я могу что-то советовать, если я там не была?! Это нормально?! Как Вы вообще берете на работу таких незнаек, которые ничего не знают. Больше никогда не вернусь к Вам и никому не посоветую. Еще раз повторюсь, раньше девчонки у вас были грамотные , всегда удачно подбирали нам тур, советовали, во время и отпуска и после интересовались, нравится или нет, а сейчас понабрали по объявлению....
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Тюмени, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. С сотрудниками будет проведен тренинг. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Это самый современный и удобный способ покупки туров. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Тюмень 14 июня 2017 в 17:21
    Хотел купить горящий тур онлайн не пришел код, в офисе бардак работала одна девушка не справлялась - вторая в 17.00 вечера ушла на обед и пропала очередь 10 человек, пропустил горящий тур , очень огорчительно.
    Уважаемый Сергей! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, сотрудники в офисах продаж не всегда успевают обслужить всех обратившихся клиентов. Позвольте также сообщить, что по результату Вашего обращения было принято решение увеличить количество специалистов по туризму в офисе продаж Вашего города. Смею заверить Вас, что в самое ближайшее время нам удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Тюмень”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Тюмень 14 июня 2017 в 07:57
    Благодарю Вас - Наталья Ушакова, за терпеливое отношение к капризным клиентам. Если бы еще Вас так ценило руководство - было бы здорово. Держитесь девочки! У вас сейчас горячая пора как в прямом, так и в переносном смысле.
    Уважаемая Людмила! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Тюмень”. Позвольте также сообщить, что мы приняли к сведению Ваш комментарий касамо кондиционирования и передим их в администрацию торгового центра для возможного изучения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества